Корзина0
По параметрам
Цена
-
Наличие
ЛитСтройКом, ООО
Город:Муром
Адрес:603155, Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д. 262, помещение 73 офис 7
Телефон:8 920 941-16-06
Сайт: http://www.lsk52.ru

Железобетонные стойки и фундаменты для установки трубопровода воздухопроводной сети

Стойки применяются для надземного монтажа трубопроводов систем пневматической очистки стрелок, вагонозамедлителей и других воздухопроводных сетей на федеральном железнодорожном транспорте. 

Стойка фундаментная для трубопровода - это железобетонная конструкция, состоящая из нескольких квадратных плит, разного размера. Данный тип фундамента для трубопроводасостоит из подколонника и плитной части, которая имеет ступенчатую форму. Верхняя часть фундамента представляет собой отдельный блок с проемом в середине соответствующий размеру трубопровода. Внутрь вставляется сама труба, после чего ее надежно фиксируют.

Самым распространенным типом является фундамент колонн с использованием двух плит, которые укладываются одна на другую и фиксируются цементным раствором. Бетонные плиты фундамента собирают вместе и образуют целый фундамент под трубу. Применяются железобетонный сборный фундамент СФ 1 в строительстве гражданских и промышленных зданий и сооружений. Сборный фундамент позволяет быстро и в сжатые сроки установить большое количество труб.

Плиты фундамента для колонн не применяются в районах с просадочными грунтами или воздействием агрессивных сред и грунтов. Сборный фундамент выпускается 900 мм высотой, при этом, глубина стакана, в который вставляется колонна - 650 мм. Значительная глубина позволяет колонне надежно закрепиться в стакане. 

Вид:
Галерея
Выводить по:
60
Всего: 31