Корзина0
По параметрам
Цена
-
Наличие
ЛитСтройКом, ООО
Город:Муром
Адрес:603155, Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д. 262, помещение 73 офис 7
Телефон:8 920 941-16-06
Сайт: http://www.lsk52.ru

Перемычки Междроссельные, Дроссельные и Соединители электротяговые сталемедные из провода

Перемычки дроссельные, междроссельные, междурельсовые и Соединители электротяговые предназначены для обеспечения безопасности движения поездов и для эксплуатации в обратной рельсовой сети для пропуска тягового тока при электротяге переменного тока и на боковых путях и малонапряжённых линиях при электротяге постоянного тока. 

ММС - перемычка междроссельная, ДМС - перемычка дроссельная, ДМСЭВ - перемычка дроссельная из эластичного сталемедного провода втулочная, ЭМС - соединитель электротяговый.

СМ - стальная междроссельная перемычка, СД - стальная дроссельная перемычка, СЭ - стальная электротяговая перемычка.

Назначение. Перемычки (дроссельные, междроссельные, междурельсовые и междупутные) служат элементами обратной тяговой рельовой сети и обеспечивают непрерывность цепи по канализации тяговых токов, токов электрообогрева в пределах фидерной зоны и устойчивого обеспечения электроэнергией подвижного электротранспорта; функ ционирование рельсовых цепей СЦБ и АЛС; надежную защиту от токов короткого замыкания в системе тягового электроснабжения; требования электробезопасности; нормативные требования по огра ничению утечки тяговых токов и защиты от электрокоррозии под земных металлических сооружений и конструкций.

Некоторые конструктивные особенности. Перемычки дроссельные сталемедные выпускаются по техническим . условиям ТУ 32ЦШ2052-97. 

Всего: 79
Фильтр
Вид:
Галерея
Выводить по:
60